Apéro AntiGaspi 3

En résumé

  • Durée : 1h30
  • Nombre de Personnes : Jusqu’à 30 personnes
  • Localisation : Paris

bouton_fiches

VOTRE TEAM BUILDING

Amusez-vous à concevoir un apéro hors du commun à partir d’invendus alimentaires. Venez affronter vos coéquipiers lors de ce challenge culinaire qui vous demandera de la créativité, communication, écoute et partage.

Un teambuilding ludique et écologique dont le but est également de vous sensibiliser aux gaspillages alimentaires. Pendant votre mission, nos experts viendront vous titiller avec un quiz anti-gaspi , vous permettant alors d’accumuler des points. Attention notre jury sera intransigeant lors du final et évalueront vos petites bouchées avec minutie. L’ originalité, la saveur et la présentation pourront vous faire gagner.

Objectifs : Le but de ce teambuilding est de vous apporter toutes les clés de l’antigaspillage dans une ambiance de convivialité et de partage. Ce challenge améliorera également votre cohésion de groupe. Les participants seront amenés à dévoiler de nouvelles qualités lors de cette mission. Une manière d’apprendre à vous connaître d’avantage dans un contexte différent des bureaux.

DEROULEMENT

  • L’animateur annonce les équipes de 6 (max) et expliquent le déroulement du teambuilding.
  • Dans un premier temps, les coéquipiers réfléchissent ensemble à la préparation de leurs petits mets réalisés à partir d’ingrédients prédéfinis.
  • Ils passent ensuite à l’ action ! Les petits chefs sont aux fourneaux sous le regard de nos animateurs qui leurs posent des questions sur le gaspillage afin de gagner d’avantage de points.
  • Chaque équipe passe ensuite devant le jury final pour montrer leurs petites bouchées.
  • Après l’effort, le réconfort: toutes les équipes se réunissent pour un moment de partage. Elle dégustent toutes les petites préparations et débriefent sur l’activité.